Regionale Schule mit Grundschule Wesenberg

die Schule mit dem grünen Klassenzimmer

Essenplan

Woche: 19.02.2018 - 23.02.2018

Wochentag
Gericht
Montag
Knacker*a,j,10 mit Salzkartoffeln und Sauerkaut*a,10
Dienstag
Hähnchenbrustfilet*10 mit Sauce Choron, Buttererbsen*g,10 und Reis
Mittwoch
Wurstgulasch*a,h,j,2,3,10 mit Nudeln*a
Donnerstag
Kartoffelsuppe*i mit Bockwurst*2,3,10
Freitag
Kohlhackschnitte*a,j,10 mit Kartoffelpüree*a,c,g,i

 

Woche: 26.02.2018 - 02.03.2018

Wochentag Gericht
Montag Cordonbleu*j,2,10 mit Salzkartoffeln und Rotkohl*a,10
Dienstag Gulasch*a,g,i,10 mit Salzkartoffeln und Rotkohl*a,10
Mittwoch Hähnchen Steak*10 in Champion Rahmensoße und Reis
Donnerstag Gemüseeintopf mit Bockwurst*2,3,10
Freitag Frikadelle*a,j,10 mit Salzkartoffeln und Porree Gemüse*a,10

Allergene: Gekennzeichnet mit Buchstaben

a= glutenhaltiges Getreide (z.B Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel)
b= Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c= Eier und Eierzeugnisse
d= Fisch und Fischerzeugnisse
e= Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f= Soja und Sojaerzeugnisse
g= Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
h= Schalenfrüchte (z.B Mandeln, Nüsse, Pistazien)
i= Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j= Senf und Senferzeugnisse
k= Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
l= Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
m= Lupine und Lupinenerzeugnisse
n= Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe: Gekennzeichnet mit Zahlen

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffe
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel(n)
10 mit einer Zuckerart
11 enthält eine Phenylalaninquelle

Preiserhöhung Mittagessen

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g