Regionale Schule mit Grundschule Wesenberg

die Schule mit dem grünen Klassenzimmer

Essenplan

Woche: 15.10.2018 - 19.10.2018

Wochentag
Gericht
Montag
Boulette mit Möhren-Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln 1)
Dienstag
Wurstgulasch mit Nudeln und Dessert a1) b) e)
Mittwoch
Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und Salat
Donnerstag
Königsberger Kochklops mit Salzkartoffeln und Rote Bete 1) a1) b) e) f)
Feitag
Schweinebraten „Hausfrauen Art“ mit Buttermöhren
und Salzkartoffeln 1) a1) b) e) f)

 

Woche: 22.10.2018 - 26.10.2018

Wochentag Gericht
Montag Rahmgulasch mit Nudeln und Gewürzgurke1)
Dienstag Bratwurst mit Mischgemüse und Kartoffeln 1) b) f) a1) e)
Mittwoch Milchreis mit Kirschen 1)
Donnerstag Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote Bete e) 3)
Freitag Currywurst mit Stampfkartoffeln und Erbsen 1) b) f) a1) e)

 

Allergene:

a1) enthält glutenhaltiges Getreide Weizen
a2) enthält glutenhaltiges Getreide Roggen
a3) enthält glutenhaltiges Getzreide Dinkel
b) enthält Eier, -erzeignisse
c) enthält Fisch, -erzeugnisse
d) enthält Soja, -erzeugnisse
e) enthält Milch, -erzeugnisse
f) enthält Senf, -erzeugnisse
g) enthält Sellerie, -erzeugnisse

 

Zusatzstoffe:

1) mit Konservierungsstoff
2) mit Süßstoff
3) mit Geschmacksverstärker
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Säurungsmittel
6) mit Farbstoff
7) geschwärzt

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g