Regionale Schule mit Grundschule Wesenberg

die Schule mit dem grünen Klassenzimmer

Essenplan

Woche: 02.07.2018 - 06.07.2018

Wochentag
Gericht
Montag
Hähnchenbrustfilet *10 in Fruchtrahmsoße mit Kartoffeln
Dienstag
Putensahnegeschnetzeltes*g,10 mit Spätzle*a,c
Mittwoch
Milchreis*g,10 mit Zimt, Zucker und Apfelmus*3,10
Donnerstag
Hühnernudelsuppe mit Dessert*10
Freitag
Wurstgulasch*a,h,i,j,1,3,10 mut Nudeln

 

Woche: 25.06.2018 - 29.06.2018

Wochentag Gericht
Montag Gulasch*a,g mit Salzkartoffeln und Rotkohl*10
Dienstag Schnitzel*4,8,10 mit Salzkartoffeln und Mischgemüse*10
Mittwoch Möhreneintopf mit Bockwurst*2,3,10
Donnerstag Bunter Gemüsetopf mit Bockwurst*2,3,4
Freitag Spaghetti*a,c Bolognense*a,j,10

Allergene: Gekennzeichnet mit Buchstaben

a= glutenhaltiges Getreide (z.B Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel)
b= Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c= Eier und Eierzeugnisse
d= Fisch und Fischerzeugnisse
e= Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f= Soja und Sojaerzeugnisse
g= Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
h= Schalenfrüchte (z.B Mandeln, Nüsse, Pistazien)
i= Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j= Senf und Senferzeugnisse
k= Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
l= Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
m= Lupine und Lupinenerzeugnisse
n= Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe: Gekennzeichnet mit Zahlen

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffe
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel(n)
10 mit einer Zuckerart
11 enthält eine Phenylalaninquelle

Preiserhöhung Mittagessen

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g