Regionale Schule mit Grundschule Wesenberg

die Schule mit dem grünen Klassenzimmer

Essenplan

Woche: 20.11.2017 - 24.11.2017

Wochentag
Gericht
Montag

Gedünstetes Fischfilet mit Dill-Curry-Honig-Soße und Reis

Dienstag

Gulasch*i,j mit Salzkartoffeln und Rotkohl*10

Mittwoch

Currywurst mit Salzkartoffeln

Donnerstag

Pichelsteiner Eintopf mit Wiener*2,3,10

Freitag

Senfeier*c,j mit Salzkartoffeln und Rohkostsalat*10

 

Woche: 13.11.2017 - 17.11.2017

Wochentag Gericht
Montag Thüringer Bratwurst*10 mit Salzkaroffeln und Sauerkraut*a,10
Dienstag Blumenkohl-Käse-Medaillon*g mit Hollandaise*g,10 und Püree*11
Mittwoch Gemüseauflauf*g mit Käse*g überbacken
Donnerstag Schnitzel*4,8,10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*a,10
Freitag Hacksteak*c mit Salzkartoffel und grünen Bohnen*a,10

Allergene: Gekennzeichnet mit Buchstaben

a= glutenhaltiges Getreide (z.B Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel)
b= Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c= Eier und Eierzeugnisse
d= Fisch und Fischerzeugnisse
e= Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f= Soja und Sojaerzeugnisse
g= Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
h= Schalenfrüchte (z.B Mandeln, Nüsse, Pistazien)
i= Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j= Senf und Senferzeugnisse
k= Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
l= Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
m= Lupine und Lupinenerzeugnisse
n= Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe: Gekennzeichnet mit Zahlen

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffe
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel(n)
10 mit einer Zuckerart
11 enthält eine Phenylalaninquelle

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g