Regionale Schule mit Grundschule Wesenberg

die Schule mit dem grünen Klassenzimmer

Essenplan

Woche: 18.09.2017 - 22.09.2017

Wochentag
Gericht
Montag
Fischfilet mit Paprika-Zwiebelsoße und Salzkartoffeln
Dienstag
Schweinesteak „au four“*10,a,g mit buntem Gemüse*g und Kroketten*a
Mittwoch
Jägerschnitzel*a,f,h,i,j,2,3,4,10,11 mit Nudeln*a und Tomatensoße*a,j,10
Donnerstag
Hähnchen Brustfilet*10 Hawaii mit Reis und Buttergemüse*a,10
Freitag
Gemüseschnitzel*j,10 mit Kartoffelpüree*a,c,g,i und Rohkostsalat*10

 

Woche: 25.09.2017 - 29.09.2017

Wochentag Gericht
Montag Rotbarschfilet mit Kräutersoße*a und Salzkartoffeln
Dienstag Jägergulasch*10 mit Reis oder Salzkartoffeln
Mittwoch Spinat*c mit Salzkartoffeln und Rührei*c
Donnerstag Möhreneintopf mit Bockwurst*2,3,10
Freitag Knacker*i,j,2,3,10,11 mit Salzkartoffeln und Sauerkraut*1

Allergene: Gekennzeichnet mit Buchstaben

a= glutenhaltiges Getreide (z.B Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel)
b= Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c= Eier und Eierzeugnisse
d= Fisch und Fischerzeugnisse
e= Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f= Soja und Sojaerzeugnisse
g= Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
h= Schalenfrüchte (z.B Mandeln, Nüsse, Pistazien)
i= Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j= Senf und Senferzeugnisse
k= Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
l= Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
m= Lupine und Lupinenerzeugnisse
n= Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe: Gekennzeichnet mit Zahlen

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffe
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel(n)
10 mit einer Zuckerart
11 enthält eine Phenylalaninquelle

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g