Regionale Schule mit Grundschule Wesenberg

die Schule mit dem grünen Klassenzimmer

Essenplan

Woche: 18.06.2018 - 22.06.2018

Wochentag
Gericht
Montag
Geflügelschnitte "Diana" *j,2,10 mit Buttererbsen*a,10und Salzkartoffeln
Dienstag
Bratwurst* a,10 mit Salzkartoffeln und Mischgemüse*a,10
Mittwoch
Zigeunersteak*10 mit Salzkartoffeln
Donnerstag
Hähnchenkeule*10 mit Salzkartoffeln und Rotkohl*a,10
Freitag
Senfeier mit Salzkartoffeln und Rote Beete

 

Woche: 04.06.2018 - 08.06.2018

Wochentag Gericht
Montag Gulasch*a,g mit Salzkartoffeln und Rotkohl*10
Dienstag Schnitzel*4,8,10 mit Salzkartoffeln und Mischgemüse*10
Mittwoch Möhreneintopf mit Bockwurst*2,3,10
Donnerstag Schupfnudelpfanne*11
Freitag Hühnerfrikasse*a,10 mit Reis

Allergene: Gekennzeichnet mit Buchstaben

a= glutenhaltiges Getreide (z.B Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel)
b= Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
c= Eier und Eierzeugnisse
d= Fisch und Fischerzeugnisse
e= Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
f= Soja und Sojaerzeugnisse
g= Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
h= Schalenfrüchte (z.B Mandeln, Nüsse, Pistazien)
i= Sellerie und Sellerieerzeugnisse
j= Senf und Senferzeugnisse
k= Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
l= Schwefeloxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, als SO2 angegeben
m= Lupine und Lupinenerzeugnisse
n= Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Zusatzstoffe: Gekennzeichnet mit Zahlen

1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffe
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Phosphat
9 mit Süßungsmittel(n)
10 mit einer Zuckerart
11 enthält eine Phenylalaninquelle

Preiserhöhung Mittagessen

Putensteak*10 mit Salzkartoffeln und Rosenkohl*g